01:07 

plz
My favourite outdoor activity is going back inside.

:lol:

14:22 

Unbelievable.
Похудение? Нет проблем!
8 способов похудеть осенью
14 октября 2010 года, 09:29, Алина Стрельникова

В то время, когда все впадают в осеннюю депрессию и утешаются вкусной и калорийной едой, настоящие леди повышают уровень бодрости и хорошего настроения в организме, причем с пользой для фигуры. Вот 8 осенних удовольствий, которые помогут вам оставаться в форме даже в сложное для худеющих межсезонье.

Горячая ванна с морской солью. :bath:Как известно, худеющие часто мерзнут, так как организм тратит больше калорий, чем получает. Горячая ванна согреет, поможет расслабить мышцы после трудового дня и фитнес-тренировки. А морская соль сохранит кожу в идеальном состоянии.

Совет: Если высыпать на дно ванной не 150–200 г, как написано на упаковке, а целый пакет, то в дополнение получите натуральный антицеллюлитный пилинг для проблемных зон.

Апельсины. :cheby:Когда солнца на улице не в избытке, эти оранжевые фрукты способны поднять настроение одним своим видом. К тому же, как и все цитрусовые, они низкокалорийны. Так что можно смело начинать день со стакана свежего фреша, съесть апельсин на десерт в обед или парочку вместо ужина. Они достаточно сладкие, чтобы не испытывать тоски по шоколаду и жирным десертам, и при этом в них полно витамина С, который поможет противостоять осенним простудам.

Совет: Вместо жирных соусов заправляйте салаты апельсиновым. Очистите один апельсин (шкурку не выбрасывайте), удалите с него пленки и измельчите в блендере. Добавьте к получившейся массе немного цедры и своих любимых специй, например, щепотку корицы и щепотку перца. Такая заправка подойдет к салатам из зелени с сыром или с мясом. А еще ей можно полить сырые, порезанные на кусочки шампиньоны и с удовольствием их съесть на обед или на ужин. Никаких угрызений совести: в таком «блюде» будет всего около 60 ккал.

Пешая прогулка. :top: Оставим в покое беговые дорожки, топтать их мы будем еще всю зиму. Одеваемся потеплее и отправляемся шуршать желтыми листьями в ближайший парк. Бодрая получасовая прогулка вполне способна заменить аэробную тренировку, а практиковать их можно хоть каждый день. Уж тридцать минут в сутках выкроить несложно – наградой будет хороший обмен веществ и здоровый цвет лица, не считая, конечно, упругих бедер и попы.

Совет: Если после работы вам категорически не удается выделить полчаса для вечерней прогулки, сделайте это в обеденный перерыв. Наверняка вы не тратите весь свой законный час на еду. К тому же полчаса на солнце, и витамин D в капсулах вам придется принимать еще не скоро.

Имбирный чай. :wine: Еще одно радикально согревающее, да к тому же укрепляющее иммунитет средство. Но главное, этот чай сжигает жиры, а значит, эффект от вашей диеты быстрее станет заметным.

Готовим его так: берем корень имбиря, мелко режем или трем на терке, заливаем двумя стаканами кипятка и варим на маленьком огне 7–10 минут. Снимаем с огня, добавляем сок половинки лимона или лайма, ложку меда и пьем.

Совет: Если напиток остудить и добавить к нему мяты, то получится имбирный лимонад. Бутылку такого лимонада можно взять с собой, например, в сауну или в фитнес-клуб.

Баня. :baby2: И этим все сказано. Она не нуждается в особой рекламе. Кому же не хочется как следует расслабиться в бане с веником, а заодно расстаться с лишней жидкостью в организме, то есть с лишними объемами. А уж как это полезно для кожи!

Совет: Если вы настоящий фанат бани и сауны, попробуйте разнообразить свою фитнес-жизнь занятиями бикрам-йогой. Все упражнения этой разновидности йоги выполняются при очень высокой температуре в помещении. Разогретые мышцы более пластичны, так что асаны вы сможете выполнять, даже если с детства считали себя двоюродной сестрой Буратино. А еще бикрам-йога убирает лишние сантиметры с тела просто с фантастической скоростью.

Массаж. :chew:Расслабляющий, дренажный, антицеллюлитный. Он уместен в любой день – и в выходной, и как завершение рабочего дня, и после фитнес-тренировки, а если одолела лень, то вместо нее. Запишитесь в SPA-салон, и жизнь заиграет новыми красками.

Совет: Если времени на салон никак не выкроить, можно ограничиться самомассажем. В аптеке можно купить антицеллюлитный массажер и специальное масло. Это поможет избежать появления ненавистной апельсиновой корки в холодное время года. А массаж щеткой из натуральной щетины замечательно подтянет кожу при похудении. Главное – помнить основное правило самостоятельного массажа: все движения совершаются от конечностей по направлению к сердцу и по часовой стрелке.

«Твистер». :friend2: Дождливым вечером эта игра станет и отличным развлечением, и хорошим средством для укрепления мышц. Только, чур, не халтурить и выбирать круги на поле, которые находятся далеко друг от дуга, чтобы вас и в самом деле крутило и вертело. Можно играть с детьми или с друзьями в большой компании.

Совет: А еще можно играть в «Твистер» на раздевание вдвоем с бойфрендом.

Сон. :awake: Это самая важная составляющая красоты и хорошего настроения. Осенью очень важно высыпаться, чтобы избежать и осенней депрессии, и осенних простуд. К тому же известно, что те, кто спят по 8 часов в сутки, худеют в два раза быстрее тех, кто страдает от недосыпов.

Совет: капните на постельное белье одну капельку лавандового или мелиссового масла, чтобы быстрее засыпать и лучше высыпаться.

@темы: Подборка статей

21:27 

Кайла.
You know what the issue is with this world? Everyone wants some magical solution for their problem and everyone refuses to believe in magic (с)
А какой вы знаете вкусный рецепт маффинов? Что бы они получались прям рыхлые-рыхлые, как продаются?
Все которые находила в интернете, получаются не совсем такими как надо. Может из личного опыта, что-то?

@темы: Дела домашние

17:29 

поддержка веса

silver grey [DELETED user]
Дамы и господа, которые уже достигли результатов, как вы их удерживаете?
Интересуют рацион (желательно с примером а-ля "завтрак - овсяная каша на молоке с сухофруктами, обед - ...") и физ.нагрузки. Если еще и напишете, как худели до этого - будет шикарно.
Что-то вроде "раньше я отказывалась от варенья, а теперь смело кладу ложку утром в кашу".

А то я знаю две крайности: 1200 ккал и обжорство сладким на 3000. Хотелось бы найти нечто среднее, т.к. я близка к достижению идеального для себя веса.

Спасибо!

@темы: Внимание! Вопрос, Другие вопросы про здоровье, Питание, Упражнения

22:59 

6 шагов к переменам

$LeO$
Устойчивость сложных натур объясняется их гибкостью
Перемены – это здорово. Но они даются нелегко. Перед вами основные препятствия, с которыми вы можете столкнуться, пытаясь изменить свою жизнь:

читать дальше

Найдено мною в просторах сети. Надеюсь, что вам понравится

@темы: Статьи и новости

14:54 

Доступ к записи ограничен

Люби.лька
На самом деле счастье и радость - вокруг нас, просто мы порой слишком заняты ерундой, чтобы это заметить (с)aquesif
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:01 

Борщ украинский, день 15

Геллко
Жизнь - очень сложная штука, а Мише нужно оторвать яйца
Рецепт от Ласочки.
Еще один борщ, но он совсем другой, в отличии от борща Тундры, запощу и его.


Не чурайтесь традиционной кухни!
Это вкусно, это сытно, это здорово.
Подумать только - в тарелке борща ккал, как в большом яблоке. Наедитесь вы яблоком на полдня?
То то же!



Итак, Борщ.
Один из сотен вариаций - так его готовила моя бабушка.

Капуста белокочанная (400.0 грамм)
Картофель (150.0 грамм)
Морковь, необработанная (200.0 грамм)
Свекла, свежая (200.0 грамм)
Сельдерей (корень) (50.0 грамм)
Пастернак (корень) (50.0 грамм)
Томатная паста (консервы) (70.0 грамм)
Масло подсолнечное (20.0 грамм)
Говядина, край, целиком (ребра 6-12), отделимые постное мясо и жир, 1/8 жира, всех сортов, необработанная (400.0 грамм)
Вода, проточная, городская (3000.0 грамм)
Фасоль, белая, зрелые семена, необработанная (150.0 грамм)

Поставить говядину и фасоль вариться на медленном огне до готовности фасоли (часа четыре).
Свеклу вымыть и поставить вариться в в кожуре в отдельной кастрюле (примерно столько же)

За это время подготовить другие овощи
нашинковать капусту, очистить и нарезать кубиками картофель, почистить лук, натереть морковь, сельдерей, пастернак.

Мясо вынуть, отставить остывать.
Свеклу вынуть, окунуть в холодную воду и в ней же остудить.

Засыпать нарезанные капусту и картофель, дать закипеть, продожить варить на медленном огне.

Остывшую свеклу очистить и натереть.
Лук мелко нарезать и спассеровать на подсолнечном масле, когда начнет золотиться - добавить натертые коренья и продолжить обжаривание, затем свеклу и в конце - томатную пасту, лавровый лист, душистый и черный перец.

Готовую заправку всыпать в борщ, размешать, дать закипеть и потомить еще с полчаса.

На 1 порцию (315.1 г.):
Калории: 161.6 ккал.
Жиры: 8.6 г.
Углеводы: 13.1 г.
Белки: 7.9 г.

На 100 г
Калории: 51 ккал.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 4 г.
Белки: 3 г.


delicious365.livejournal.com/5829.html

@темы: 150 ккал, овощи, суп, ужин, обед

17:00 

Спагетти с грибами и помидорами.

элементарно и вкусно


Ингредиенты:
- грибы (я беру шампиньоны, можно замороженные или свежие)
- 2-3 небольших помидора
- специи (итальянские травы или любые другие, достаточно пряные)
- спагетти
- кетчуп (по желанию)

Приготовление:

Итак, берем грибы. Свежие - моем, режем на доске некрупно, высыпаем на сковородку. Замороженные - просто высыпаем в сковородку. Чуть-чуть заливаем водой, накрываем крышкой. Грибы варятся. По желанию их можно посыпать специями (посолить), но это как кому нравится. Лично я посыпаю их приправой "Вегета", перемешиваю, чтобы они пропитались вкусом.

Затем моем и режем помидоры, желательно чтобы они были сочными. Когда в грибах почти выкипит вся вода, засыпаем в сковородку помидоры, перемешиваем тщательно, посыпаем итальянской приправой, добавляем немного кетчупа, накрываем крышкой и тушим на медленном огне.

В это время ставим вариться спагетти: ждем, пока закипит вода, солим, уменьшаем огонь, засыпаем спагетти, варим указанное время. Чтобы спагетти не слипались, в воду можно добавить немного подсолнечного масла.

Когда грибно-помидорный соус покажется вам готовым (стал почти однородной массой, покипел минут 10), его можно выключать.
Промываем спагетти в дуршлаке, выкладываем на тарелки, сверху накладываем соус и перемешиваем.
Вуаля!

17:47 

Спагетти с грибным соусом

элементарно и вкусно

Ингредиенты:

-шампиньоны (свежие или замороженные)
- молоко
- приправа Магги для жюльена (или любая грибная - типа такой www.uniqm-food.ru/content/shop/images/products/... )
- специи
- спагетти

Приготовление:

Шампиньоны высыпаем в сковородку (свежие режем, замороженные так), тушим, добавляем специи (соль, приправы). Когда вода выкипает, добавляем подсолнечное масло, накрываем крышкой и жарим грибы, так чтобы они прямо шипели, поджарились до золотистого цвета. Пока грибы готовятся, смешиваем приправу Магги с полутора стаканами молока, хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим грибы минут 5-7, потом заливаем смесью молока и Магги, убавляем огонь и все время помешиваем, чтобы не подгорало. Готовим на глаз, чтобы соус загустел - минут 10 примерно помешиваем, потом выключаем огонь.

Варим спагетти так, как указано на упаковке, добавляем в воду подсолнечное масло, чтобы не слипались.

Затем выкладываем в тарелки спагетти, сверху поливаем соусом и наслаждаемся!

18:51 

Творожная запеканка ака чизкейк

Что ни делается — все к лучшему


рецепт: Смешиваем 300 гр творога и одно яйцо, а также немного подсластителя на ваш вкус (я кладу чайную ложку фруктозы) в комбайне/блендере, ставим в микроволновку минут на 15 (чтобы смесь разогрелась, а дальше лично я ставлю 10 или 20% мощности, главное, чтобы не кипело, а томилось в тепле) и вуаля! творожный десерт готов. Можно охладить, а можно кушать прямо горячим. изначально рецепт взят отсюда.

ингридиенты: творог, яйца, сахар/фруктоза/мед. +что угодно на ваш вкус от сыра до ягодного варенья или меда.

моё мнение: отличный диетический рецепт, не требующий много времени (как если готовить в духовке) и сил. можно приготовить вечером, а утром просто разогреть на завтрак или же съесть холодным, кому как нравится. творог можно брать любой жирности, какой вам нравится. меня вполне устраивает обезжиренный (примерно 2%). можно добавлять фрукты, варенье, на фото сушеная клюква, например.

оценка: 10

примерная цена: 40 р. на порцию

для какой диеты подходит: ЗОЖ :)

примерно 350 ккал. на 2 порции

@темы: Ланч, Здоровое питание, Запеканки, Завтрак, Десерт, Вегетарианское, Блюда из творога, 300-400 каллорий, 10 баллов, Малоуглеводное

04:39 

lock Доступ к записи ограничен

da nu zachem
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:03 

lock Доступ к записи ограничен

пафос, дерзость, бла бла бла
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:32 

lock Доступ к записи ограничен

da nu zachem
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:41 

завтрак малинка

порностар
сублимирую любовь


Ингредиенты:

ягоды (у меня малина)
мюсли-хлопья
йогурт, жидкий творог, простокваша etc


Рецепт:

Залить мюсли тем что у вас есть из молочки, (можно сделать слоями, если измельчить в блендере ягоды), украсить ягодами..)
Очень просто.

@темы: 10 баллов, 100 каллорий, Блюда из фруктов, Завтрак, Здоровое питание

17:36 

.vogue, we need to talk

желтое сверху - специи.

рецепт:
Порезать помидор дольками средней толщины, капнуть лимонным соком на каждую дольку. Отдельно смешать обезжиренный творог, раздавленный чеснок и зелень. Положить на каждую дольку творожно-чесночную массу и украсить сверху листочком петрушки.

ингридиенты:
помидор - 1 шт.
обезжиренный творог
лимонный сок
зелень (петрушка)
чеснок

моё мнение:
очень вкусно и сытно. 2-3 долек обычно бывает достаточно, чтобы наестся.
можно вместо чеснока сверху на творог посыпать совсем чуть-чуть корицы и карри.

оценка:
8 баллов

примерная цена:
один помидор ~ 20-25 руб
обезриренный творог - 30-60 руб.

каллории:
~ 40 Ккал на одну дольку

@темы: меньше 100 каллорий, Низкокалорийное, Закуска, Блюда из творога, Блюда из овощей, 8 баллов

14:20 

зови меня просто королем
Я хочу в неприличное общество.
Есть ли сайт о прическах, где показано их пошаговое исполнение?

@темы: Волосы: стрижки, прически, уход

14:26 

Тональный крем Eveline MATT&COVER

lykkelig, [DELETED user]


Что пишут: Перед Вами Matt&Cover 16h Make Up, обеспечивающий безупречный макияж в течение всего дня. Благодаря кремообразной текстуре превосходно ложится и адаптируется к оттенку и структуре кожи. Высокая концентрация пигментов обеспечивает идеальное бархатистое покрытие. Содержание специальных микрочастиц, поглощающих излишки кожного жира, гарантирует сохранение эффекта матовой кожи в течение 16 часов. Постепенно выделяет питательные вещества, благодаря чему кожа долго сохраняет свежий и просветленный вид. Устойчив, не стирается от прикосновений и одновременно позволяет коже нормально дышать.

На деле: Отличное и недорогое средство для летнего макияжа. Лёгкий тональный крем практически не чувствуется на лице. Кажется, что кожа действительно беспрепятственно дышит. Покрывает ровно, скрывает недостатки кожи: покраснения, высыпания и т. п.. Неплохо матирует лицо. Подстраивается под цвет лица. Единственный незначительный недостаток в том, что при контакте с водой мгновенно смывается.

Оценка: 9.

Цена: 16 украинских гривен (порядка 60 рублей, но российские цены, наверное, будут выше).

@темы: 9 баллов, Eveline, Тональные средства

Ореховый

главная