розеншток
ви добрі пани, пануйте над нами й далі
It's not fair.

Неужели ты, вот такая ужасная и типичная, сама имеешь возможность содержать квартиру, учиться на контракте, иметь заебатый и безполезный ойфонище, мощный ноутбук, дорогую одежду, заказывать качественную обувь, не имеющую китайских надписей на подошве и без free shipping, купить 5дм2 и просиживать выходные не на лавочке под заброшенными домами, а где-нибудь в Double Coffee с заоблачными ценами? Нет. Это не ты, это не твоя заслуга.

Я пытаюсь утешить себя тем, что когда я вылезу из всего этого дерьма, перестану быть нищим и несчастным - у меня будет больше поводов для гордости. Но ведь я такая же как все. Я тоже предпочту легкий путь. И я совсем по-детски каждый вечер плачу из-за того, что почти всем вокруг желаемые вещи достаются легче и быстрее. Из-за того, что им не приходится терять как минимум два года своей жизни разъебывая свою психику, здоровье и ценное время юношества пытаясь что-то сделать. Устроить свою жизнь.

Я не хочу это признавать, но сил у меня вряд ли хватит. Вряд ли я когда-нибудь стану self-made и перестану думать о проблемах. Нет.