розеншток
ви добрі пани, пануйте над нами й далі
Я мертва совершенно.

Роюсь в черновиках и нахожу там разное:

01. 02. 13 — Как говорить с тобой, как производить первое (второе) впечатление, если даже если я понравлюсь тебе - я все равно тебе не понравлюсь, как бы глупо это не звучало. (так и получилось, кстати)

02. 02. 13 — Нашла фотографии той метели, которая мешала нам идти и говорить. Я впервые в жизни увидела метель. Снег летел нам за шиворот, в радиусе двух метров город превращался в белые пятна. Кажется, мы уже вместе. Бррр.

17. 08. 13 — Пообещала, что пока не объявят регистрацию, буду обнимать тебя каждые пять минут. Но все равно получается чаще. И с каждым разом все больнее и больнее. Такое чувство, будто оторвали много кусков кожи по всему телу. И ладони холодные. И темно. Но сейчас я даже могу назвать себя счастливой, потому что нам осталось еще целых полчаса. А потом рано утром во вторник. Во вторник после следующего вторника. Побегу к тебе и приготовлю тебе завтрак.

17. 12. 13 — Кто-то в этой комнате серьезно заболел, и этот кто-то — я, конечно. Думаю, как мне себя вести и сколько мне придется выпить, чтобы спокойно переносить твое (уже другое) присутствие рядом. Относительно рядом. Относительно присутствие.